Jetzt FRISCH genießen
unsere beliebten
FISCHWOCHEN
Cremige Fischsuppe nach „Art des Hauses“
mit Miesmuscheln, Fischfilet und buntem Gemüse
€: 5.50
gemischte Blattsalate mit Tomatenvinigrette
in Kräuterbutter gebratene 3 Black Tiger Riesengarnelen
und Knoblauchbrot
€: 11.50
gemischte Blattsalate mit Hausdressing
Gurken, Tomaten und dazu gebratene Fischfilets
€: 11.20
Schollenfilet nach „Großmutter Art“
auf Bratkartoffeln, Champignons
und einen Kopfsalat mit Sahnedressing
€: 15.90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Rahmkraut mit Röstinchen
€: 17.90
Lachsroulade
mit Spinat und Wirsing, Pommery-Senf-Sauce
mit hausgemachte Kartoffelkrapfen
€: 18.10
„Fish and Chips“
im Backteig gebackenes Welsfischfilet
und Pommes frites und Remoulade
€: 14.90
Steinbeißerfilet auf Kräutersauce
mit Gemüsejulienne und Kartoffelpüree
€: 14.80
auf der Haut gebratenes Doradenfilet
dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
€: 18.50
überbackenes Fischragout mit Fischfilet,
Muschelfleisch, Kartoffeln und Gemüse
dazu einen gemischten Salatteller
€: 16.50
Penne mit gebratenen 5 Black Tiger Riesengarnelen
in Weißwein-Tomatensaue
und einen Blattsalat mit Hausdressing
€: 18.90
Küchenchef´s Liebling
Labskaus
mit Matjes, rote Beete und Spiegelei
€: 14.90
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Ananas-Chutney und Sahne-Baiser-Johannisbeereis
€: 7.50
drei Kugeln Vanille-Gourmeteis
mit heißen Rumkirschen und Sahne
€: 5.20