Öffnungszeiten

Freitag bis Montag
ab 17:oo Uhr –Open End
a la carte Küche ab 17:oo Uhr

Sonn- und Feiertagen
"Mittagstisch"
mit unser Gedeckkarte von
11:30 Uhr - 13:oo Uhr
und à la carte

ab 17:oo Uhr
Dienstag Mittwoch und Donnerstag

für Gesellschaften
nach vorheriger Reservierung

Jetzt FRISCH genießen

unsere beliebten

 

FISCHWOCHEN

 

 

Cremige Fischsuppe nach „Art des Hauses“

mit Miesmuscheln, Fischfilet und buntem Gemüse

€: 5.50

 

 

 

gemischte Blattsalate mit Tomatenvinigrette

in Kräuterbutter gebratene 3 Black Tiger Riesengarnelen

und Knoblauchbrot

€: 11.50

 

gemischte Blattsalate mit Hausdressing

Gurken, Tomaten und dazu gebratene Fischfilets

€: 11.20

 

 

 

Schollenfilet nach „Großmutter Art“

auf Bratkartoffeln, Champignons

und einen Kopfsalat mit Sahnedressing

€: 15.90

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

auf Rahmkraut mit Röstinchen

€: 17.90

 

Lachsroulade

mit Spinat und Wirsing, Pommery-Senf-Sauce

mit hausgemachte Kartoffelkrapfen

€: 18.10

 

„Fish and Chips“

im Backteig gebackenes Welsfischfilet

und Pommes frites und Remoulade

€: 14.90

 

Steinbeißerfilet auf Kräutersauce

mit Gemüsejulienne und Kartoffelpüree

€: 14.80

 

auf der Haut gebratenes Doradenfilet

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi

€: 18.50

 

überbackenes Fischragout mit Fischfilet,

Muschelfleisch, Kartoffeln und Gemüse

dazu einen gemischten Salatteller

€: 16.50

 

Penne mit gebratenen 5 Black Tiger Riesengarnelen

in Weißwein-Tomatensaue

und einen Blattsalat mit Hausdressing

€: 18.90

 

 

 

Küchenchef´s Liebling

Labskaus

mit Matjes, rote Beete und Spiegelei

€: 14.90

 

 

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Ananas-Chutney und Sahne-Baiser-Johannisbeereis

€: 7.50

 

drei Kugeln Vanille-Gourmeteis

mit heißen Rumkirschen und Sahne

€: 5.20