Öffnungszeiten

Freitag bis Montag
ab 17:oo Uhr –Open End
a la carte Küche ab 17:oo Uhr

Sonn- und Feiertagen
"Mittagstisch"
mit unser Gedeckkarte von
11:30 Uhr - 13:oo Uhr
und à la carte

ab 17:oo Uhr
Dienstag Mittwoch und Donnerstag

für Gesellschaften
nach vorheriger Reservierung

Festliches Weihnachtsmenü 2015

Festtagssuppe in der Terrine serviert

 

 Menü:401   Sauerbraten „Rheinische Art“

                     dazu frischer Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

 

Menü:402   Schweinemedaillons auf Champignon á la creme

                     angerichtet, dazu Kartoffelkroketten

                     und einen Blattsalat mit Hausdressing

                   

Menü:403   Barberie Entenbrust knusprig gebraten

                     dazu Brüsseler Sprossenkohl in Rahmsauce,

                     gefüllter Pfirsich und hausgemachter Kartoffelstrudel

 

Menü:404   Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingssauce überzogen

                     frisches Apfelblaukraut, gefüllte Birne,

                     dazu servieren wir Röstinchen

 

Menü:405   Putenragout in fruchtiger Currysahne

                     im Reisrand angerichtet,

                     dazu einen Blattsalat mit Hausdressing

                                       

Menü:406   Soufflierter Lachs – gedünstet-

                     dazu Rahmwirsing

                     und hausgemachte Kartoffelkrapfen

 

Menü:407   Wildrahmedelgulasch

                    dazu hausgemachte Servierttenknödel

                    und einen Kopfsalat mit Sahnedressing

                                                          

Menü:408   Vegetarisches Weihnachtsmenü

                      Broccolicremesuppe

                      Hausgemachte Gemüse-Quiche

                     mit Lauch, Kirschtomaten und Champignons,

                     dazu einen Blattsalat mit Hausdressing

 

Weihnachtsdessert

 

 Für unsere kleinen Gäste (bis zu 14 Jahren)

 Kinder:409  kleines Schweineschnitzelchen

                      mit Erdbewohnerstäbchen