Öffnungszeiten

Freitag bis Montag
ab 17:oo Uhr –Open End
a la carte Küche ab 17:oo Uhr

Sonn- und Feiertagen
"Mittagstisch"
mit unser Gedeckkarte von
11:30 Uhr - 13:oo Uhr
und à la carte

ab 17:oo Uhr
Dienstag Mittwoch und Donnerstag

für Gesellschaften
nach vorheriger Reservierung

 

 

Frischer Spargel

Erntefrischer Stangenspargel mit Butterkartoffeln

und zerlassener Butter 

Eine Portion Stangenspargel mit Westfälischem

Knochenschinken Buchenholz geräuchert, dazu

Kartoffeln und zerlassene Butter 

 *

Saftiger Kochschinken zur Portion frischem Spargel

und dazu Kartoffeln und Butter 

 *

Paniertes Schweineschnitzel zum frischen Spargel

dazu Kartoffeln und zerlassene Butter

 *

Saftiges Rumpsteak rosa gebraten, dazu Spargel

Kartoffeln und zerlassene Butter 

 *

Rührei mit einer Portion frischem Spargel

Kartoffeln und zerlassener Butter

 *

Frischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln,

zerlassener Butter und zarten Schweinemedaillons 

 

Gekochter Spargel mit Kochschinken belegt und

mit Hollandaise in der Kokotte überbacken, dazu

einen bunten Salatteller und Kartoffelkroketten 

 *

Ein in Butter gebratenes Zanderfilet zur Portion Spargel

und Salzkartoffeln, zerlassene Butter 

*

 
Alaskalachsfilet in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln

und ein Portion frischer Spargel  

 *