Öffnungszeiten

Freitag bis Montag
ab 17:oo Uhr –Open End
a la carte Küche ab 17:oo Uhr

Sonn- und Feiertagen
"Mittagstisch"
mit unser Gedeckkarte von
11:30 Uhr - 13:oo Uhr
und à la carte

ab 17:oo Uhr
Dienstag Mittwoch und Donnerstag

für Gesellschaften
nach vorheriger Reservierung

 

Unsere Wildsaison 2015

Ein guter Anfang…

geräucherte Gänsebrust mit Sauce Cumberland am Salatbouquet         

 

Farbenspiel aus Gelber und Roter Beete mit Ziegenfrischkäse und Vollkornbrösel           

 

Großer gemischter Salat mit süß-saurem eingelegtem Kürbis,                                         

Kürbiskernen und original steirischem Kernöl

 

was für Zwischendurch…

Consomme von Waldpilzen mit hausgemachten Wildravioli und Gemüsebrunoise           

 

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis                                                                      

mit Milchschaum und original steirischem Kernöl

 

der Vorhang fällt zum Höhepunkt…

Hirschrahmgoulasch mit Champignons und Preiselbeeren verfeinert,              

Butterspätzle und einen Kopfsalat mit Sahnedressing

 

Medaillons vom Hirschrücken unter der Haselnusskruste,                                            

pochierter Rotweinbirne, Rosenkohl und Schupfnudeln

 

Hirschkalbsbraten auf Pfifferlingssauce, gefüllter Pfirsich,                                  

frischer Apfelrotkohl und Röstinchen

 

Wildschweinbraten mit Rotweinsauce,                                          

frischen Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf dem Salzstein tranchiert,

Rosenkohl und Kartoffel-Kräuterstrudel               

 

Hausgemachte Ravioli                     

gefüllt mit Kürbis, Aprikosen und Pflaumen,

gemischte Blattsalate mit Hausdressing

 

Wild auf Herbst in drei Akten

 

Consomme von Waldpilzen mit Wildravioli und Gemüsebrunoise

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Medaillons vom Hirschrücken unter der Haselnusskruste,

pochierter Rotweinbirne, Rosenkohl und Schupfnudeln

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Rumtopffrüchte mit Zimt-Pflaumeneis

 

Das süße Ende…

Rumtopffrüchte mit Zimt-Pflaumeneis                                                      

 

pochierter Jakob-Lebel-Apfel mit Apfel-Prosecco-Schaum                    

Vanilleeis, Haselnuss und Amarettiniknusper

 

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,                         

Quittengewürzkompott und Haselnusseis