Öffnungszeiten

Freitag bis Montag
ab 17:oo Uhr –Open End
a la carte Küche ab 17:oo Uhr

Sonn- und Feiertagen
"Mittagstisch"
mit unser Gedeckkarte von
11:30 Uhr - 13:oo Uhr
und à la carte

ab 17:oo Uhr
Dienstag Mittwoch und Donnerstag

für Gesellschaften
nach vorheriger Reservierung

 
Nur einige Menüvorschläge

unseres Küchenchef`s "Gottlieb Lackner"

(1) Blätterteigpastetchen mit Geflügelragout gefüllt

(2) Lauchcremesüppchen

(3) Schweinefiletröllchen gefüllt mit Käse und Kochschinken

auf frischen Champignonbeet angerichtet,

dazu Pfeffersauce und Röstinchen

Putenbruststeak  natur gebraten

dazu Currysauceund Spätzle

Gemüsevariation und Salatauswahl

(4) Vanillegourmeteis mit heißen Waldfrüchten



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(1) Rinderbrühe mit Einlage

(2) Schweinerückensteak, Putenbruststeak

und Rindermedaillons

auf einem Beet von frischen Zwiebeln

und Champignons,

dazu Röstinchen und Kroketten

und es schmeckt Salat am besten dazu

(3) Caramelcreme

Welfencreme eine Westfälische Spezialität


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(1) Pfifferlingscreme mit Sahnehaube

(2) Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm

Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce

Bunten Salatteller und Kopfsalat mit Sahnedressing

Spätzle und Reis, Kroketten

(3) Weinschaumcreme  und Pfirsich - Maracujacreme

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Unser beliebteste Menü

(1) Schwedischer Vorspeisenteller

Geräuchertes Forellenfilet und Räucherlachs

dazu  Schwarzbrotecken und Butter

(2) Antruper Hochzeitssuppe

(3) Rinderroulade „Hausfrauen Art“ gefüllt

Schweinemedaillons mit Champignonköpfen

Hähnchenbrustfilet goldbraun gebraten

dazu Pfefferrahmsauce und Currysauce

Gemüseauswahl, frischer Apfelrotkohl

und Salatauswahl

Salzkartoffeln, Kroketten und Röstinchen

(4) Herrencreme, Schokoladensahnecreme

Vanillegourmeteis mit heißen Kirschen


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Ein Frühlingsangebot

(1) Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Mandeln

(2) Am Büffet für Sie:

Erntefrischer Stangenspargel und dazu

Katenrauchschinken – Schweinemedaillons ,

Kochschinken,Kleine Schweineschnitzel

und Putenbruststeaks, Rührei

Gebackener Spargel, Spargelröllchen überbacken

Gemüseauswahl und Salatauswahl

Hollandaise und zerlassene Butter

Salzkartoffeln Kroketten und Röstinchen

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

eine Quarkspeise und Zitronenjogurtcreme

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Ein Sommermenü

(1) Blattsalatvariation mit einem Dressing aus

Himbeeressig und Walnussöl,

garniert mit Croutons und Pinienkernen

(2) Antruper Hochzeitssuppe

(3) Putenröllchen mit Morzarella

und Kochschinken gefüllt

dazu Pfeffersauce,

Tafelspitz( gekochtes Rindfleisch )

mit Meerrettichsauce

Schweinemedaillons und dazu Currysauce

Gemüseauswahl und eine bunte Salatplatte

und Kopfsalat in Sahnedressing

Kroketten Röstinchen und Salzkartoffeln

(4) Bunte Dessertvariation

Auf einem Creme fraich Spiegel etwas

Mouse au Chocolate,

Fruchteis und frische Früchte


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Ganz Wild auf Herbst

(1) Westfälischer Knochenschinken zur Honigmelone

(2) Blumenkohl- Broccolicreme mit Sahnehaube

(3) Saftige Hasenkeule mit Wildpilzen

Hirschkalbsbraten und Rehmedaillons

dazu Wacholdersauce

Speckrosenkohl, Mandelbroccoli,

Böhnchen im Speckmantel und frischer Apfelrotkohl

Röstinchen, Kartoffelkroketten und Kartoffelklöße

(4) Apfelringe in Bierteig gebacken

dazu Walnußeis und Vanillegourmeteis


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Wintermenü

(1) Bunter Salatteller mit gebratenen Putenbrustwürfeln

(2) Antruper Hochzeitssuppe

(3) Entbeinte Fleischente dazu

wird Orangensauce gereicht

Hasenrückenfilet rosa gebraten dazu Wacholdersauce

Speckrosenkohl, Wirsinggemüse,

Kohlrabigemüse und Apfelrotkohl

Herzoginkartoffeln und Kartoffelkroketten

(4) Bratapfel mit Vanillesauce und Vanilleeis

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Italienisches Menü

 Anti-pasti-gemüse, eingelegtes Gemüse

 (z.B. paprika, zucchini, champignons)

Speckdatteln

 Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum

Ofenfrisches forcaccia, wahlweise mit Oregano,   Rosmarin oder Oliven

Gemischte Blattsalate

 

Saltimbocca vom Schweinefilet

 (Schinken-Salbeimantel) mit Marsalasauce und Kartoffelgnocchi

Gemüselasagne (vegetarisch)

Putenroulade mit getrockneten Tomaten, Oliven und Ricotta

Rosmarinkartoffel

Penne mit Lachswürfel in Kräuter-Sahnesauce

 

„Spaghettieiscreme“ Mascarpone-Quarkcreme mit Erdbeerfruchtspiegel

Vanilleeis mit heißen Feigen

Westfälische Herrencreme

 

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Vielen Dank für Ihre Anfrage

Selbstverständlich gibt es noch vieles mehr

Sprechen sie uns an

Wir stellen Ihnen gerne ein Menü

oder Büffet zusammen.

 

Individuelle können wir auch Festpreisangebote

(inklusive Getränke, Dekoration und Personal)

für Sie zusammenstellen.

 

Unser Saal bietet Platz für bis zu 100 Personen,

das Gastzimmer für bis zu 30 Personen

und das Taufzimmer für bis zu 24 Personen.

All dieses Liefern wir Ihnen auch gern ins Haus.

Auf Wiedersehen sagen

Clementine Bröcking als Inhaber

und Küchenmeister Gottlieb Lackner